10 oct 2010

"PROCESO DEL ATÚN"

1.-Cómo es clasificado el atún?El atún es clasificado de acuerdo a su peso en kilogramos y a las especies2.-¿Qué significa eviscerado?Luego se limpian con cuidado para eliminar las Vicera3.-Por qué se lavan las piezas de atún?Para  remover residuos de sangre, rafagas de viento y otras partes.4._cuanto tiempo son los peces cocinados con una temperatura de 100 º?
por un periodo de 4 horas para un atún de 80 libras.
5._ Para qué son utilizadas los huesos, la grasa y la piel?

Se utiliza para producir harina de pescado, materia prima para la producción de piensos.

6._ Cúal es el motivo principal para añadir la cubierta líquido?
la adición de un líquido que sirve como cubierta de transferencia de calor y eliminar algunas bacterias que pueden estar presentes.
7._ Cuál es el paso en el proceso más importante?
la fase 11= esterilización.

8._ ¿por qué el etiquetado de los productos es hecho de forma manual?Para cada una de las latas, que permite separar las latas con defectos físicos
9.-¿Cuál es la vida útil del producto determinado?

El producto tiene una vida útil de cerca de 4 años

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